La Table de Camille
Le traiteur de vos évènements privés et professionnels en Dordogne
Notre philosophie
Chaque réception est comme un moment unique, nous avons à cœur de vous offrir une organisation sur-mesure pour un événement à la hauteur de vos attentes. Chaque prestation est personnalisée en fonction de vos envies.

Une équipe experte
Esprit de famille et esprit d’équipe. Voilà comment nous résumons les personnes qui œuvrent à La Table de Camille.
Qu’elle soit en cuisine, au service, à la plonge ou à la logistique, nous comptons depuis de nombreuses années sur une équipe experte, sincère et engagée.
La plupart nous sont fidèles, couvrant nos évènements tout au long de l’année. D’autres viennent renforcer nos rangs le temps d’un été, période durant laquelle nous sommes grandement sollicités.
Nos énergies complémentaires convergent vers un seul but : faire de votre moment un grand moment.
Attention, compréhension, conseils,
à La Table de Camille,
l’expérience commence dès notre rencontre.
35 ans d’expérience
Forts de plus de 35 ans d’expérience dans le secteur de la restauration, nous avons su développer une offre aussi riche que vos envies.
Loïc Perrucaud, chef évènementiel, a travaillé dans les cuisines de grands palaces avant d’offrir son savoir-faire à toute personne désireuse de s’offrir une prestation haut de gamme pour son évènement.
