Nos engagements

La Table de Camille

Notre charte qualité

En faisant appel à La Table de Camille, vous faites appel à un traiteur qui place la qualité et la responsabilité à chaque étape de sa prestation.

 

D’abord la provenance de nos produits, en circuits courts, donc locaux et bien évidemment de saison. Et dans un département aussi gourmand que la Dordogne, nous sommes gâtés.

Ensuite la préparation. Respect des règles, des conditions de travail et surtout du bien-être de nos salariés.

Enfin le service, pour vous et vos invités. Nos équipes veillent sur les convives pour qu’ils profitent pleinement du moment, toujours avec le sourire.

La passion du métier, l’amour du terroir, le respect de la nature, le bien-être des femmes et des hommes.

Notre démarche

– Les circuits courts et la valorisation des produits du Périgord
– La saisonnalité
– La traçabilité de l’ensemble de nos productions
– La vaisselle jetable recyclable
– La mesure de la satisfaction clients
– Le bien-être de nos salariés
– L’égalité des chances, la diversité, le handicap
– La gestion et le recyclage des déchets
– La limitation du gaspillage

Partenaires locaux

Pour une meilleure traçabilité de nos produits et afin de contribuer à la valorisation du patrimoine Périgourdin, nous privilégions les circuits courts !

Nous avons noué des relations de confiance avec des producteurs locaux qui sont devenus nos partenaires et qui nous permettent de vous proposer des produits frais et régionaux.

Ces partenariats locaux sont une richesse que nous tentons d’élargir au quotidien à force de nouvelles rencontres.

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